jeudi 29 janvier 2015

Les pâtes holé holé!!

  Comme vous avez pu constater nous mangeons épicés à la maison et pourtant nous avons aucunes origines. Nous aimons simplement les plats qui réveil, qui nous font dire Waouh.   En même temps mon gourmand qui est grand fan de Tabasco, a eu pour son anniversaire une panoplie de 7 Tabasco différents donc pour mon plus grand plaisir je cuisine mes plats assez relevés.   La recette que je vous propose, est donc relevée!! Elle va vous donnez du soleil dans l'assiette et réveiller vos... [Lire la suite]
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jeudi 29 janvier 2015

Rôti de porc épicé

Un rôti de porc au four avec de la bonne sauce, tout le monde adore!?! Et si cette fois-ci, vous y ajoutez un peu de piquant, un peu de pep's avec une sauce relevée au tabasco! Je vous présente cette recette ultra facile! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 1 rôti de porc de 500g, 2 c. à soupe de sauce Worcester, 3 c. à soupe de Tabasco chipotle (ou le Tabasco classique que vous trouverez dans les supermarchés), 3 c. à soupe d'huile d'olive de mon partenaire "La lieutenante", 20g de beurre, 2 c. à soupe... [Lire la suite]
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mercredi 28 janvier 2015

Paupiette de Dinde curry et coco

Envie d'exotisme pour le déjeuner ou le dîner de ce soir? Voici une recette qui changera du quotidien! Une paupiette de dinde cuisiner au lait de coco et curry, accompagnée de riz et le tour est joué!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 personnes: 4 paupiettes de dinde, 500ml de lait de coco, 1 oignon, 4 c. à café de curry, sel et poivre, huile d'olive de mon partenaire "La lieutenante".   Préchauffer le four à 200°C. Peler et couper en fine lanière l'oignon. Faire revenir l'oignon dans de... [Lire la suite]
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mercredi 28 janvier 2015

Pizza sucrée: poire et chocolat au lait!

On a souvent l'habitude de manger des pizzas salées mais à la maison nous mangeons souvent des pizzas sucrées pour le dessert! Un vrai régal!! De plus, on peut mettre ce que l'on veut dessus! Pour cette fois-ci, je vous propose la pizza poire-chocolat au lait! Ma préférée!!! Pour cette réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients garnitures: 1 poire au sirop, de la crème fraiche, du chocolat au lait en copeaux . Ingrédients pour la pâte à pizza: 2g de levure de boulanger, 1 c. à soupe d'eau tiède,... [Lire la suite]
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mardi 27 janvier 2015

BabaO

Aujourd’hui, je vous présente un nouveau partenaire: BabaO. BabaO est un bar à jus et smoothies implanté en plein cœur de Paris (8 rue Augereau, 75007) tout près de la Tour Eiffel. Cette entreprise est transportée par 4 jeunes passionnés de produits alimentaires innovants. C'est au cours d'un voyage à Taiwan que le coup de foudre leur est tombé dessus. Ils y ont découvert le Bubble Tea devenu une boisson nationale là-bas. Le Bubble Tea est composé de thé, de fruits et de perles de tapioca. Vous pouvez retrouver Les Bubble Tea... [Lire la suite]
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mardi 27 janvier 2015

Tartine au chorizo

Pas envie de cuisiner se soir? J'ai peut-être ce qu'il vous faut!! Une tartine au chorizo, mozzarella et comté.  Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 1 tartine: la moitié d'un morceau de baguette d'environ 20cm, 1 c.à. soupe de coulis de tomate, 4 tranches fines de chorizo, 2 belles tranches de mozzarella, du comté râpé, sel, poivre et origan.   Préchauffer le four à 190°C. Napper le morceau de baguette de coulis de tomate. Déposer dessus les tranches de chorizo, puis la... [Lire la suite]
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mardi 27 janvier 2015

Travers de porc épicés

Pour faire plaisir à mon grand gourmand à la maison, j'ai juste à préparer des travers de porc marinés dans une marinade épicée. Alors si vous avez envie d'un plat qui rappelle les barbecues de l'été, voici le plat qu'il vous faut!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 1 personne: 500g de travers de porc, 1 c. à soupe de Tabasco vert, 3 c. à soupe de sauce barbecue, 2 c. à café de paprika, 1 c. à café d'origan, sel, poivre et huile d'olive de mon partenaire "La lieutenante".   Préparer la... [Lire la suite]
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lundi 26 janvier 2015

CAP D'Ambre Vanille

Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire: CAP d'Ambre Vanille. C'est une entreprise qui commercialise de la vanille noire sélectionné directement depuis Madagascar. CAP D'ambre importe de la vanille venant tout droit d'un producteur local. La vanille pousse en forêt vierge sur des cafetiers et des poivriers (100% naturel). Elle est dite "Bourbon" lorsqu'elle vient de Madagascar dont 95% de la production des îles Bourbon sinon de la Réunion, de Mayotte ou des Comores. Cap d'Ambre propose également des épices comme le... [Lire la suite]
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lundi 26 janvier 2015

Un marbré ultra moelleux

Avez-vous déjà mangé un gâteau qui vous chantonne au creux de l'oreille un petit "pschitt" lorsque vous appuyez légèrement dessus??? Et bien aujourd'hui, je vous présente un cake marbré ultra moelleux qui réalisera ce moment!! Croyez-moi!!!! Je n'ai jamais mangée un gâteau tel que celui-là auparavant!!! Un vrai délice que je pourrais en manger tous les jours!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 5 œufs, 125g de farine, 125g de sucre, 50g de chocolat en poudre, 125g de beurre fondu, 1 sachet de sucre... [Lire la suite]
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lundi 26 janvier 2015

Nouilles chinoises sautées au poulet

Depuis la recette de "Nouilles chinoises sautées à ma façon", je suis devenue adepte aux plats de nouilles chinoises!  C'est pourquoi aujourd'hui, je vous propose des nouilles chinoises sautées au poulet que j'ai de-nouveau arrangée à ma sauce!! Hihihi  Pour réaliser cette recette, il vous faudra:  Ingrédients pour 4 personnes: 250g de nouilles chinoises, 4 carottes, 4 branches de choux chinois, 1/2 paquet de champignons chinois déshydratés, 1 oignon, 1 poivron jaune, 4 blanc de poulet, 2... [Lire la suite]
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