Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro??

J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée.

Un régal à manger avec gourmandise sur des petites rondelles de baguette légèrement grillées.

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Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 6 sardines fraiches, 1 c. à soupe de persil ciselé, 2 c. à soupes d'huile d'olive, sel et poivre, 1 c. à café de piment d'Espelette + 2 pointes de couteaux, 1 c. à café de fromage frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat allant au four, déposer les sardines vidées et écaillées puis les recouvrir d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, la cuillère à café de piments.

Enfourner pour 10 à 15min.

Laisser refroidir.

Retirer la peau et récupéré la chaire en essayant de ne pas garder les arrêtes. Cette opération est un peu longue mais ça en vaut le détour!

Une fois l'étape terminé, avec une fourchette écraser grossièrement la chaire dans un récipient et ajouter le fromage frais, la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, et les 2 pointes de couteaux de piments d'Espelette.

Mélanger et réserver au frais jusqu'à dégustation.

A servir avec des petites rondelles de pain légèrement grillées.

Recette réalisée en partenariat avec:

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