Pour le repas de ce soir, nous nous sommes régalés avec cette délicieuse tarte.

Une recette simple, rapide à faire mais merveilleuse en bouche par la fraicheur de l'aïoli de courgette du thon.

Une tarte qui rappelle les vacances d'été!!

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Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 courgette, 2 cl d'huile d'olive de mon partenaire "La lieutenante", 1 c. à soupe d'ail émincé finement, 1 petite boîte de thon, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de parmesan, sel et poivre. 

 

Retirer les extrémités de la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur pour y retirer les pépins à l'aide d'une cuillère.

Couper ensuite en cube la courgette.

Mettre à cuire pendant 5 minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante. Bien égoutter.

Préchauffer le four à 190°C.

Dans le bol d'un mixeur, mettre l'ail, les cubes de courgettes.

Mixer à pleine puissance et verser petit à petit l'huile d'olive. Assaisonner légèrement.

Etaler l'aïoli de courgette sur la pâte feuilletée puis ajouter le thon et saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 25 à 30 minutes environ tout en surveillant la cuisson de la pâte et surtout la coloration de la pâte.

Servir tiède ou chaude avec une salade verte.

 

Recette réaliser en partenariat avec:

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