Pour l'apéro de ce soir, c'était des muffins au chorizo et comté.

Des mini muffins pour un petit plaisir avant un bon repas, cela vous dit?

Voici une recette facile et rapide:

DSC_0452

DSC_0444

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 20 mini muffins: 10 tranches moyennes de chorizo, 150g de comté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 œufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl de lait, 1 c. à soupe bombée de persil frais, sel et poivre.

 

Préchauffer le four à 180°c (th6).                        

Dans un saladier, mélanger la farine à la levure.

Casser les œufs dans le saladier et les incorporer à la farine puis l’huile et le lait. Mélanger.

Ajouter à la préparation, le chorizo et le comté, le persil. Saler et poivrer.       

Verser la pâte dans des moules individuels à l’aide d’une petite louche. Remplir au 3/4.     

Enfourner pour 20-25min.

A déguster tiède ou froid!

Bonne dégustation!