Pas envie de cuisiner se soir? J'ai peut-être ce qu'il vous faut!!

Une tartine au bacon, mozzarella et comté.

DSC_0020

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 1 tartine: la moitié d'un morceau de baguette d'environ 20cm, 1 c.à. soupe de coulis de tomate, 2 tranches de bacon, 2 belles tranches de mozzarella, du comté râpé, sel, poivre et origan.

 

Préchauffer le four à 190°C.

Napper le morceau de baguette de coulis de tomate.

Déposer dessus les tranches de bacon, puis la mozzarella et d'un peu de comté râpé.

Saler et poivrer puis saupoudrer d'un peu d'origan.

Enfourner pour 30 minutes en vérifiant la cuisson au 3/4 du temps.

Passer sous la fonction grill de votre four pour faire dorer les fromages.

Servir chaud avec une salade verte.

Bonne dégustation!

Conseil de Cocotte: J'utilise toujours du pain dur pour que le coulis ne rende pas trop le pain humide.