Aujourd'hui je vous présente, une recette de rillette de thon aux œufs durs que vous pourrez servir à vos convives lors de l'apéritif. Déposé délicatement sur quelques rondelles de pain légèrement grillé et le tour est joué!!

DSC_0241

DSC_0246

Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 4 œufs durs, 1 boîte de thon (180g), ciboulette fraiche, mayonnaise maison, sel et poivre.

 

Dans un premier temps, préparer une mayonnaise maison comme vous en avez l'habitude et la réserver au frais.

Mixer vos œufs durs (sans leurs coques) jusqu'à ce qu'ils deviennent à l'état de poudre (plus ou moins).

Egoutter la boite de thon et l'émietter grossièrement.

Mélanger ensemble le thon, la mayonnaise, les œufs mixés et la ciboulette finement hachée.

Poivrer et saler si nécessaire.

Réserver au frais avant de servir.

Bonne dégustation!

DSC_0242