Pour accompagner vos toasts lors des fêtes de fin d'année, je vous propose des mini muffins au saumon.

Moelleux à souhait, ils auront leurs places sur ma table lors du réveillon de Noël!

DSC_0046

DSC_0044

 Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 180g de lardons de saumon, 100g de maïzena, 20cl de crème fraiche, 1 sachet de levure chimique, 2 œufs, 50g de fromage râpé, 1 demi-botte de ciboulette, poivre.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, verser la maïzena et la levure puis faire un puit au centre.

Ajouter les œufs, la crème, le poivre et la ciboulette ciselée. Bien mélanger.

Recouper les lardons de saumon en petits morceaux

Incorporer le saumon et le fromage au mélange précédent.

Répartir la partir la préparation dans des petits moules à muffins.

Enfourner pour 15 à 20 minutes environ.

 

Conseil: Accompagné d'une petite crème fraiche, ciboulette et citron pour apporter plus d’onctuosité !