Aujourd'hui, je vous propose une rillette de sardine au piment pour accompagner vos apéritifs lors de votre soirée en famille ou entre amis et pourquoi ne pas pimenter votre Noël??

Accompagner de petites tranches de pain légèrement grillées, vous serez vite dépaysé.

DSC_0975

Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 boite de sardine à l'huile "La Perle des Dieux", 10 olives vertes, 1 c. à soupe de fromage frais, 1 c. à soupe de crème fraiche, 1 c. à soupe de jus de citron, piment de Cayenne, sel et poivre.

 

Ouvrir la boite de sardine, verser dans un récipient et à l'aide d'une fourchette, émietter les sardines.

Ajouter le fromage frais, la crème, le jus de citron et mélanger.

Couper en rondelles les olives puis les ajouter à la préparation.

Saupoudrer d'une pincée de sel, de poivre et de piment de Cayenne. Mélanger délicatement.

Réserver au frais jusqu'à dégustation.

 

Avis de Cocotte: Accompagner de petites rondelles de pain grillées légèrement frotté à l'ail.

DSC_0974

Recette réalisé en partenariat avec :

97521323