Envie de fraicheur lors de l'apéro??? J'ai ce qu'il vous faut!!

Une rondelle de concombre, agrémentée d'un émietté de sardine aux olives et au citron de mon partenaire La Perle des Dieux  et vous avez là, un amuse-bouche très frais en bouche.

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Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 5 à 6 rondelles: 1/2 concombre, 1 boite d'Emietté de Sardine au olive et au citron de La Perle des Dieux, quelques olives vertes et du persil frais.

Peler, et couper en rondelle d'environ 5 mm à 1 cm selon votre préférence.

Ouvrir et mélanger délicatement l'Emietté de Sardine.

Déposer à plat vos rondelles de concombre et ajouter à l'aide d'une cuillère à café de l'Emietté de Sardine. Reproduire l'opération pour les autres rondelles.

Pour finir joliment cet amuse-bouche, déposer sur le dessus une olive verte coupée en deux et un brin de persil.

Réserver au frais avant dégustation.

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