Pour ce nouveau Tour en Cuisine, je participe au tour apéro. Quand les beaux jours sont là, les apéros se font beaucoup plus nombreux. C'est pourquoi pour ce nouveau tour j'ai réalisé ces petites bouchées toutes gourmandes.

Du concombre, un peu de thon et une cuillère de crème, un zeste de citron et quelques brins de persil.... quoi demander de mieux que ces bouchées pleines de fraicheur sous cette chaleur!!

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 Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1/2 concombre, 1 boite de thon, 2 c. à soupe de crème fraiche, 2 c. à soupe de fromage frais, 1 c. à café de jus de citron, du persil et sel, poivre.

 

Dans un premier temps, peler et couper en tronçon le concombre (épaisseur de 1 cm environ).

Egoutter le thon puis l'émietter dans un bol.

Ajouter au thon la crème fraiche, le fromage frais, le citron, le persil,  saler et poivrer le tout. Mélanger.

A l'aide d'une cuillère déposer de la préparation au thon sur chacune des rondelles de concombre.

Réserver au frais jusqu'à dégustation.