Envie d'un apéritif Olé-Olé ? Les petits feuilletés au chorizo sont là!!

 Un vrai délice remplit d'épices... À vos fourneaux!!!

DSC_1174

DSC_1175


Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 100g chorizo fort, 70g de comté râpé, 1 œuf, 1 pâte feuilletée.

Couper le chorizo en dés.

Mixer tous les ingrédients ensemble, le mélange doit ressembler à une sorte de pâte épaisse.

Étaler ce mélange sur la pâte feuilletée, rouler celle-ci et filmer le tout.

Laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.

Ensuite, préchauffer le four à 190°C.

Couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, les disposer sur une plaque.

Enfourner pour 15 minutes.

 

Conseil de Cocotte: Accompagné de quelques olives vertes épicées et d'un Mojito bien frais et le tour est joué !!! Bonne dégustation!